Spendenübergabe im Autohaus Schmolck bei strahlendem Sonnenschein und strahlenden Gesichtern

Die Jugendgruppe der DLRG Ortsgruppe Emmendingen bekam am Montag den 17.19.2018 im Autohaus Schmolck GmbH eine Spende in Höhe von 1.500.- € überreicht. Der Lions Club Emmendingen, sowie das Autohaus Schmolck und die Badische Zeitung waren die Initiatoren der Spendenaktion anlässlich des diesjährigen Food-Truck-Festivals auf dem Gelände des Autohaus Schmolck. Die Mitglieder des Lions Club erzielten dabei aus dem Verkauf von Erdbeerbowle mit Unterstützung der Firma Schmolck den vorgenannten Betrag. Die Jugendabteilung kann sich nun die langersehnten Stand-Up-Paddle-Boards beschaffen und die ungeeigneten und in die Jahre gekommen Surfbretter in Rente schicken. Nochmals ausdrücklich möchte sich die Jugendabteilung bei den Spendern bedanken.

Weitere Infos unter Termine und Kurse/Angebote!!!!